Смехач

1 015 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир Акулов
    Нельзя сильно бить вот таких отмороженных дебилов...Можно убить придурка ...И сесть в тюрьму...Как украин...Голый мужик на до...
  • Владимир Акулов
    Хорошее удобрение на даче.Комаров в Норвеги...
  • Владимир Акулов
    Когда две девушки танцуют друг с другом, - это красиво...В танце видна красота , стройные фигурки и ...Кого и за что про...

"Это не кино": Михаил Ефремов записал видеообращение (2 фото + 1 видео)

Резонансная авария с его участием в центре Москвы не только унесла жизнь человека, но и не оставила равнодушным практически никого в стране. Слышатся голоса как осуждения, так и сочувствия актеру, натворившему всё это...

"Это не кино": Михаил Ефремов записал видеообращение                
                    (2 фото + 1 видео)
Источник: s13.stc.all.kpcdn.net
Но неважно, что говорят люди, важно, как сам Ефремов отнёсся к совершённому в алкогольном опьянении. Ведь он не единственный из звёзд, кто попадал в страшные аварии, но как показывает практика, многие считали себя в таких случаях совершенно невиновными. Давайте посмотрим, как же думает сам Ефремов.

"Уже четыре дня прошло с этого проклятого понедельника. Я не знал, что сказать, да и сейчас не знаю. Не знаю, как и какими словами просить прощения у семьи Сергея Захарова.
Но я все равно прошу, хотя знаю, что не простят.

Я, конечно, помогу им всеми средствами, если примут. И если поймут, ну, может быть, потом, что это не попытка откупиться, а попытка искупить. И, конечно, мне нет прощения от моей жены, от моих детей. Да и от всех тех, кто мне верил.

Вообще непростительно садиться по пьянке за руль. Когда в результате гибнет невинный человек, хороший мужик, мой ровесник. Когда горе такое в его семье.

Я не понимаю, как дальше жить. Знаю, многие думают, что меня как артиста будут отмазывать. Нет, отмазываться, включая какие-то свои связи или знакомства, я не собираюсь и не буду. Да и как тут отмажешься, когда все все видели. Да и я видел, когда проспался и отошел от шока. Слава Богу, мама моя не увидела. Это не кино, назад уже ничего не перемотаешь. Конец, нет уже больше никакого Ефремова.

Предал я всех. Простите, пожалуйста. Больше сказать нечего".
"Это не кино": Михаил Ефремов записал видеообращение                
                    (2 фото + 1 видео)
Источник: www.vesti.ru
Напомним, ДТП произошло 8 июня. Автомобиль Jeep Grand Cherokee под управлением народного артиста вылетел на полосу встречного движения и протаранил фургон Lada. В результате водитель грузовика скончался в больнице из-за потери крови.  
Источник: humor.fm
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх