Смехач

1 015 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир Акулов
    Нельзя сильно бить вот таких отмороженных дебилов...Можно убить придурка ...И сесть в тюрьму...Как украин...Голый мужик на до...
  • Владимир Акулов
    Хорошее удобрение на даче.Комаров в Норвеги...
  • Владимир Акулов
    Когда две девушки танцуют друг с другом, - это красиво...В танце видна красота , стройные фигурки и ...Кого и за что про...

Максим Фадеев показал себя похудевшим на сто кило (8 фото)

Многие после длительного режима самоизоляции с ужасом разглядывают цифру на весах, но не известный музыкальный продюсер Фадеев. Ему удалось провести это время с явно пользой для здоровья и избавиться от целого центнера лишнего веса!

Максим Фадеев показал себя похудевшим на сто кило
Источник: sun9-35.userapi.com
На страничке своего Инстаграма артист выложил фото, на котором он демонстрирует свои успехи в сбросе лишнего веса. "Всем мир! Это мои шорты... минус 100! Скоро опубликую свою методику похудения!" - подписал снимок Фадеев.
Максим Фадеев показал себя похудевшим на сто кило
Источник: fb.ru
Из тучного дядьки Фадеев превратился в среднестатистического мужчину с тоненькими ножками-веточками. Соцсети недоумевают: как такое вообще возможно?
Максим Фадеев показал себя похудевшим на сто кило
Источник: pbs.
twimg.com
Фадеев никогда не был худеньким, и изменения в его внешности были исключительно в сторону прибавки в весе. Многие поклонники знают продюсера как тучного мужчину в черном, поэтому такое преображение следящих за творчеством Фадеева не осталось без внимания. Кто-то из подписчиков предположил, что самостоятельно похудеть на 100 кг невозможно - наверняка артист прибег к хирургической резекции желудка. Но ведь даже такое вмешательство не гарантирует подобного результата. А значит, Фадеев придерживался диеты и правильно питался? Сам он пока от обсуждений своей новой внешности воздерживается и секретов преображения не выдает.
Максим Фадеев показал себя похудевшим на сто кило
Кто-то и вовсе не поверил артисту, заявив, что нет фото на весах, а шорты и купить можно. Нашлись и те, кто ужаснулся увиденному.
Максим Фадеев показал себя похудевшим на сто кило
Источник: img12.postila.ru
Кстати, врачи-диетологи относятся к такому стремительному похудению с большим предубеждением. Таким людям может грозить образование камней в желчном пузыре, не говоря уже о других стрессовых последствиях после резкой потери массы.
"Он похудел очень сильно. Очень худые ноги. Это говорит о том, что у него есть потеря мышечной массы. Когда мы говорим о человеке с избыточной массой тела, у нас есть понятие саркопеническое ожирение. Когда человек может находиться в одном весе, но при этом количество мышц будет становиться меньше, а жира больше", — прокомментировала фото диетолог Инна Кононенко.
Источник: humor.fm
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх