Смехач

1 015 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир Акулов
    Нельзя сильно бить вот таких отмороженных дебилов...Можно убить придурка ...И сесть в тюрьму...Как украин...Голый мужик на до...
  • Владимир Акулов
    Хорошее удобрение на даче.Комаров в Норвеги...
  • Владимир Акулов
    Когда две девушки танцуют друг с другом, - это красиво...В танце видна красота , стройные фигурки и ...Кого и за что про...

Детки из рекламы 90-х выросли! (6 фото + 6 видео)

Когда на российском телевидении впервые завелась реклама, от нее было буквально некуда деться. И новые ролики все знали наизусть, особенно запомнинающихмя юных героев. А хотите узнать, как выглядят эти детки сегодня?

Детки из рекламы 90-х выросли!
Источник: 342031.selcdn.ru
Этого рыжего непоседу знала вся страна.

Александр Лойе

Александр Лойе частенько мелькал на экранах не только в рекламе этого газированного напитка, но и снимался во многих выпусках «Ералаша».

Детки из рекламы 90-х выросли!
Источник: rusplt.ru
Повзрослев, он окончил Щепкинское училище и продолжил свою карьеру артиста.
На его счету более десяти ролей в фильмах и сериалах, таких как «Next»,  «Второе восстание Спартака» и многих других. Сейчас 36-летний актер мечтает о большой интересной роли и верит, что работать нужно не за гонорар, наверное, поэтому все его герои и получались такими живыми.

Максим Аверин

Этот улыбчивый парень в свое время надоел многим. Сейчас Максим Аверин - талантливый артист, снявшийся в многочисленных сериалах, таких как  «Склифосовский» и «Глухарь».

Детки из рекламы 90-х выросли!
Источник: www.yaplakal.com

Андрей Чадов, Мария Шалаева, Вячеслав Манучаров

Реклама батончика Финт» была действительно интересной. В этом ролике героиня весьма мудро ответила на заигрывания двух ухажёров. Кстати, в этой роли снималась Мария Шалаева. Сейчас ей уже 39 лет и на ее счету съемки в 60 фильмах.

Детки из рекламы 90-х выросли!
Источник: 24smi.org
Андрей Чадов ради роли в этой рекламе обесцветил волосы и, как выяснилось, не напрасно. Парень решил, что актерское мастерство — это его призвание и после школы окончил Щепкинское театральное училище.
Он много снимается в фильмах и является популярным актером.

Вячеслав Манучаров с детства отличался солидным телосложением и его приглашали именно на роли крупных подростков. При росте 181 его вес достигал 135 кг. Уже повзрослев  он серьезно взялся за свое здоровье и похудел.  Окончив школу, он поступил в Щукинское училище. Он много играл в разных спектаклях, прежде чем получил первую серьезную роль в кино. Потом были многочисленные роли и работа в качестве телеведущего.

Никита Слепченков

Симпатичного мальчугана в круглых очках после выхода той рекламы заприметили многие режиссеры. Так что на его счету участие в таких рекламах как «Домик в деревне», «Магги», «Каша быстров», «Данон». Он снимался в «Ералаше» и в клипе Лепса.

Детки из рекламы 90-х выросли!
Источник: www.kino-teatr.ru
Повзрослев и отучившись на менеджера в ВГИКе, он продолжил карьеру актера. Но после съемок в 17 фильмах парень решил с этим делом завязать и подался в чиновники. Сейчас Никита Сергеевич занимает должность советника Министерства культуры РФ в отделе циркового искусства.

Диана Шпак

Конечно, чисто технически, этот ролик нельзя отнести к рекламе 90-х, но фраза «А ты налей и отойди» запала в душу многим. Роль славной девочки, которая ну очень любила сок досталась 5 летней Диане Шпак.
Конечно, это была не первая ее роль, но именно этот ролик принёс ей популярность.
Она снялась еще в нескольких ролях в кино, занималась озвучкой мультфильмов. Сейчас Диане 23 года, она учится на режиссёра в Америке и пишет книги.

Детки из рекламы 90-х выросли!
Источник: instagramis.ru
Вот так быстро бежит время...

А вы знаете кто исполнил роль Сережи?

Если да, то пишите в комментах, буду благодарен!

Источник: humor.fm
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх